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2010年12月16日 (木)

栗田智仁の桃色みつ白玉

栗田智仁の桃の話

はい!栗田智仁です。

今日の桃レシピは、桃色みつ白玉です。

材料
2人分)
ムール貝 4~6個
白ワイン 大2
海老 4匹
帆立の貝柱 3個
白桃 1個
インゲン 8本
オリーブオイル 適量
塩、こしょう 適宜

作り方

1.ムール貝は白ワインと水で貝の口を開け、身を取り出します。

2.海老は沸騰したお湯で茹で、半分に割ります。

3.帆立の貝柱は厚みを半分にして、塩、こしょうをし、オリーブオイルでソテーします。

4.桃は、種をとり、皮をむき、食べやすい大きさに切り揃えます。

5.インゲンはゆでて、斜めに切ります。

6.材料を氷をあてたボールに全ていれ、塩、こしょう、オリーブオイルで、合えます。酸味が足りない場合は、レモン汁を加えます。

7、よく、冷やして盛り付けます。

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